Амазонки в бой...

Асмат Джугашвили
Это было давним - давно,
после сражения дивно,
Амазонки отдыхали,
шум чудной услышали,
Змеи - Горынычи были,
трёх голов своих крутили.

Амазонки встревожились,
в оружие уложились,
так с ними в бой вступили,
топор к ним резать впустили,
голов так змеям резали,
змеи снова возрождались.

Амазонки же пришельцы
тут из страны Амазонок,
и на все руки умельцы,
и поплачет тот подонок,
Амазонки задумались,
отступиться додумались.

У них голова есть одна,
крепко держится на плечах,
поклялись гордо при свечах,
уничтожат змеев до дна.
Три головы на плечах,
но у змеев тьма при свечах.

Амазонки отложили,
так с змеями сражения,
вот оружие сложили,
не видать поражения,
С Бабы - Яги веления,
отменят тут сражения.

Но это "Ещё не вечер",
хохочет даже тут ветер,
Амазонки же умелые,
воительницы смелые,
победители бывалые,
"ДЕРЖИТЕСЬ"...доносит ветер...

07.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.