Праведный век

Влада Ио
Мир тьмы пронзит пророк благОй
Столь ясным, непоколебимым взором;
Материя пространства под молвой
Не будет жизни больше приговором:

Преобразуется порядок смысловой
В кругами приходящем цикле скором.