Мечта

Сергей Тихомиров 2
Читать медленно, понимать быстро-
Мечта приближается,
Никому не быть уклонистом. 31 12 2022  20 :00

В даль неведому манит жгуче - сердца- мечта..
Окрест рьяно смотрю, там ,явно - не та..!!!
Погоди! Не запрячься меж тех ты совсем,
Каким клонятся до полу истово -все..
Ты шелкОвым нарядом лазурно  мелькни,
На успех светлых дум -как крылом - намекни..