Свой человек

Сандра Андервин
Найти своего человека -
Счастье в мире этом,
Тогда вырастают крылья,
Тогда появляется вера!
Найти своего человека
Важно, как и солнце летом...
Делить с ним свои секреты,
По душам говорить до рассвета...
У каждого есть на свете
Такой человек, я верю,
Видимо всему свое время
Главное, дождаться момента.