Быть рядом

Зинаида Задонская
28.11.19

Бесспорно, стараться быть рядом...
Жизнь лечит душевную боль.
Путь сложный, прошедший парадом,
Подчистил из раны соль.

А опыт ошибок скверных,
Укроет чреду неудач.
Улыбки друзей верных -
Утешут. И скажут: не плачь.

Цени поминутно мгновенья,
Шум моря, закат и рассвет.
Лист чистый рассеет сомненья,
Зажжёт в сердце радость и свет.

И вера с надеждою рядом,
Окружат заботой и вновь...
Как розы, обласканы взглядом,
Вернут на круги Любовь!..