Страшный сон

Берлин Сергей
Жизнь  моя,  сказать  уместно
         ничего  со  стороны.
Но  ночами  если  честно,
         снятся  страшные  мне  сны.
Вот  однажды  мне  приснилось,
         вспоминая,  стынет  кровь,
Что  в  меня  навек  вселилась,
         однобокая  любовь.
Делать,  что  с  ней?  Я  не  знаю.
          Как  мне  быть,  как  поступить?
Мне  от  счастья,  понимаю,
         Не  боржом, а  водку  пить.
Я  люблю,  меня  не  любят.
         Спрос  с  кого?  Кто  виноват?
 Жизнь  мою  под  корень  рубят,
           видят  все,  и  все  молчат.
И  куда  теперь  податься?
           Кто  подскажет,  чё  по  чём?
Ну  не  с  жизнью  ж  мне  расстаться?
          Как  бороться  с  глупым  сном?
К  фее  мне,  или  к  колдуньи,
          и  в  каком  лесу  кричать?
И  в  какое  полнолунье,
         мне  взаимность  повстречать?
Может  лучше  мне  проснуться,
         и  прогнать  ужасный  сон?
В  жизнь  другую  окунуться,
           и  начать  свой  новый  кон.
В  раз  исчезнет  однобокость,
           побежит  по  венам  кровь.
Всё  плохое  сгинет  в  пропасть.
          Есть  взаимная  любовь!