Кто я?

Решетова Марина
               
         *     *      *

Кто я? Поэт иль рифмоплет?
Вы оцените мой полет.
Полет фантазии из слов,
Где есть и слезы, и любовь.
Есть боль разлуки, радость встреч,
И как любовь свою сберечь…
Очарованье, восхищенье…
Вложила все в стихов творенье…
Все, что писала-писала любя.
Может, в них кто-то узнает себя.
Есть среди них-стихи-посвящения.
Есть и спонтанные, как наваждение.

© Решетова Марина
                ноябрь 2019г.