Колокольчик...

Вера Аксенова-Соснина
Мне колокольчик твой хрустальный
Стал оберегом, талисманом.
Звук, очень чистый изначально,
Излечивает даже раны,
Что жизнь на сердце оставляет.
И нежный звон, и вид воздушный -
Ума и силы прибавляют!
Я звону этому послушна,
Когда во сне его услышу.
А так...нечасто, но бывает.
Весь мир тогда покоем дышит.
И грусть... куда-то уплывает.