Отыщи

Наталья Винсанд
Среди тысячи лиц отыщи же,
Непохожую на других,
С нею связан невидимой нитью,
За мизинчики левой руки.

Расцвела, в один миг, неожиданно,
Превратившись в прекрасный цветок,
С красотою манящей, невиданной,
Прикоснись и испробуй глоток.

До краёв вся полна вдохновением,
Ощути неспеша, чуть дыша,
Стань ее неземным откровением
И признайся себе что нужна.

Отыщи же в толпе, среди тысячь,
Вымоли для себя у богов,
Разреши в своем сердце высечь,
Безграничное слово Любовь.