последний день осенний

Людмила Прилуцкая
Упал как лист, последний день осенний...
Тридцатое...декабрь стучит в окно!
Не надо от зимы искать спасенья,
Зима и сказка, целое, одно....

Я знаю веет холодом трескучим
И часто нам души не отогреть,
Но нас зима любить и верить учит,
И на людей по-доброму смотреть...

Зимой как никогда бывает видно,
По брошенным котятам на руках,
Что не за всех людей порой обидно,
Что есть ещё добро в людских сердцах...

Не все проходят мимо безучастно,
Есть люди что спасают чью-то жизнь...
И если ты зимой находишь счастье,
То за него обеими держись!

Окажется, что в нем твоё спасенье,
Самой зимой проверено оно!!!
..упал как лист, последний день осенний...
... тридцатое...декабрь стучит в окно...