Консенсус..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
07.12.
2019
суббота

По разному
Время
Течёт у
Меня.

Мы разные
Все
О себе
Говорю.

Я в
Сущности
Круга
Ответ я ищу.

Как
Быть
Нам всем
Вместе.

Консенсус
Найти
Есть способ
Простой.

Ведь ластик
Приходит нам
Вместе
С душой.

Стирай,что
Мешает
Сиять ноль
Один.

Во внутреннем
Мире
Художник
Один..