Родственные души

Алекс Муромский
Она хозяйка чайной лавки
И любит листьев аромат
Он трудится в серьёзном главке,
Где есть кофейный автомат

Они нисколько не похожи,
Но быть им вместе суждено
Поскольку им всего дороже
Безумный секс и терпкое вино.

Лето 2015