Бред 20b. Палачу-семьянину

Андрей Браницкий
1.

Здравствуй, доблестный палач!
Не печалься и не плачь!
Где так научился (глядь!)
Зад от шеи отделять?
Тот, кто думал головой,
Он - пока ещё - живой.

2.

Молодец. Vraiment pas mal.*
Одного немного жаль:
Кто не снёс твоих ударов -
Не напишет мемуаров.

3.

Ты уходишь? В добрый путь.
Детям сласти не забудь -
И жене купи цветов ...
Плюй слюной на мертвецов -
Пусть семья живёт в любви.
Глядь: ботиночки  в крови …


* (фр.) Действительно неплохо.