Не молчите о любви

Анатолий Кобяков
Вы не молчите о любви,
Хоть и кричать о ней не надо,
Достаточно бывает взгляда,
Чтоб сердце ёкнуло в груди.

К руке рукою прикоснитесь,
Скажите что-то невпопад,
От спячки, наконец, проснитесь,
Чтоб видеть первый снегопад.

Природой вместе восхищайтесь,
Кукушку куковать зови,
Но никогда не расставайтесь
И не молчите о любви!