боль

Людмила Прилуцкая
Не смотри, на меня, ...о, Боже,
Это просто содрана кожа,
И как было внутри- всё наружу!
Почему ты грустишь, почему же?.

Не смотри, знаю , что не приятно,
Я не солнце, и да,- есть пятна,
А когда в сердце злая стужа,
То никто никому не нужен!

Это - правильно, так и надо,
Пусть отпустит, я буду рада,!!!!!
Так хочу быть сейчас с тобою...
Но, поверь, не ЛЮБОЙ ценою!

Я молюсь, и Господь поможет!!!
Ты надеюсь, скучаешь тоже,
Но хочу, чтоб сказал с улыбкой:
"Я - прочёл, и нашёл ошибку!!!"

Что сменялись рассветом ночи,
Чтоб любил меня очень-очень,
Чтоб сказал:"как с тобой я счастлив!
Что б не рвал ты меня на части:

Чтобы знала, я--все не плохо,
Не искал бы в словах подвоха,
Что болеешь ты лишь любовью
Даже если и не со мною!!!!

Не грусти, жизнь всегда итожит....
Я стою пред тобой без кожи,
Если больно,- смотреть не надо...
Я и малости малой рада......
23.11.19