Родительский дом

Политкин Александр
Дом,в котором ты живёшь,
И красив,и строен!
Лучше дома не найдёшь-
Там,где он построен!

В этом доме мы живём!
Тут у нас жилище!
Лучше дома не найдём,
Где вода и пища!!!

 1993 г.