Напоследок

Татьяна Наджарова
               
Уж если умереть, то не тогда,
Когда вся жизнь окажется помехой
И устаёшь уже считать  года.
Нет, я б желала умереть от смеха.

Среди воспоминаний всех своих
Чтобы извлечь весёлые картины.
Экспромтом  сочинить шутливый стих,
Воспринимая жизнь, как юморину.

А, может, напоследок прокрутить
Все светлые счастливые мгновенья
Ради которых стоило и  жить:
Они давали силы, вдохновенье!

Пусть взгляд влюблённых и любимых глаз
На миг перед моим предстанет взором…
Пускай это случится не сейчас
И лучше, чтоб не так случилось скоро.

07.12.19 г.