зима

Людмила Прилуцкая
Наконец-то подуют метели
На озябшую гладь бирюзы
Чтоб березы как свечи горели,
У зимы нет ни слёз, ни грозы...

Наконец-то подёрнется дымкой
Кромка леса в туманной далИ,
Чтоб с тобою как две невидимки,
Как две тени мы стать бы смогли...

Наконец-то печальная осень
Облачилась в песцовый наряд,
И тропинку метелью заносит,
Чтоб уже не вернутся назад...
2.12.19