Синедрион

Сергей Ковалевский 7
Недавно сон приснился мне,
Что я,как-будто бы,сгораю
И вся душа моя в огне,
А кто поджег ее - не знаю.

Ее поджег какой-то чел,
Пока я в сюре обретался,
Потом холуйский гимн пропел,
Съел галстук и зачертыхался.

И тихо падают снежинки
На опустевший элеватор,
Из рыбы потрошат икринки
И Аватар и Терминатор.

Куда-б не сунулся,везде
Встречают двое из ларца,
Нырнут всех раньше в Вифезде
Два одинаковых с лица.

А одного зовут Кирилл,
Другого же Илларион,
Так римский папа пошутил,
Устроил свой синедрион.