Я незаменима у себя

Ковальчук Полина
Я незаменима у себя,
Идет красивая черта.
Я незаменима у себя,
Идет обратная волна.
Возвращаю моменты,
Которые берегла.
Вижу, где идет моя стрела,
В своём выборе велика,
Будет прежняя судьба.
Каждая черта близка,
Каждый случай заняла,
А интрига всё отвела.
Я незаменима у себя,
Идет страсть.
Я незаменима у себя,
Забыта печаль.
Нахожу подвиг,
Чтобы многое отдать,
Закрывать на многое глаза.
В глубине души,
Идет слеза.
А чистая мудрость,
Даст честность и обратную печать.