Можно я полюблю

Ковальчук Полина
Можно я полюблю,
Того, кто меня достоин.
Можно я полюблю,
Того, кто меня не расстроит.
Даст обещания,
Сердце раскроет.
Уйдут страдания,
Честность не угасает,
А момент оставляет желания.
Можно я полюблю,
Того, кто будет рядом.
Можно я полюблю,
Того, кто заменит мрачное с адом.
Найду все пути,
Которые вечность заменит с досадой,
И не утаит.
Не будет идти красная нить,
Буду ценить момент в ночи,
А мой случай,
Будет забыт.
Можно я полюблю,
Того, кто не бросит меня.
Можно я полюблю,
Того, кто не оставит сердца.
А каждый случай,
И минута счастья не забудет меня.