Прощаю

Милена Брандт
Тебе не пишу я стихов,
Но порой так бывает,
Что если муза захочет,
То автор до тла сгорает.

Описать ли мне твой силуэт?
А может напрасно о внешности?
Казалось, изъяна и нет,
Но это всё глупости, нежности.

Я не помню твой взгляд,
Точнее его на себе не ловила.
Могу я сказать о себе,
Что тобою я сильно любима?

Всё здесь чепуха и вздор.
Скажу я вам парочкой фраз,
Что если любим человек,
То не льются слёзы из глаз.

Ты протянул мне ладони,
Только зачем-то сжал их в кулак.
Мне было очень больно
И кости мои превращаются в прах.

Не прошу я тебя уходить.
Мне понравилась эта сладкая пытка.
Но если захочешь убить,
То пусть на лице твоём будет улыбка.

И ты на меня не ругайся,
Тихо и нежно в тёмной ночи, - раз
И со мной ты расстался,
И тело моё горело в печи.