И да будет вам счастье!

Сергей Союзсоветский
(ироническое на злобу дня, не корысти ради)
***
Да ладно вам на них грешить,
Кристально честные ребята!
Они нам помогают жить!
Америка лишь виновата!

РФ элита не причём,
Не смейте клеветать мерзавцы!
Вы за надёжным их плечом
Должны толпой нести им яйца!
(А вам бы лишь с РФ съеб*ться)

Вы "патриоты" или нет?!
Тогда вновь кайтесь и терпите!
Работайте до сотни лет
И "слуг народа" накормите!

Они так ратуют за вас,
Все думы лишь о вашем благе!
Ежеминутно, каждый час!
Кругом "прорывы" и "бравады"!!

Не стыдно вам бранить так власть?
Вас США завербовало?
Как можно так вот низко пасть?
Вы что хотите, впрямь, майдана?!

Иль может третьей мировой!
Чтоб погасить свои кредиты?
Коль брал ты их, так и не ной,
За "счастье" жить в РФ платите!
(Раз "патриоты" так терпите !!!)

А как хотели вы ещё?
Вам честь огромная досталась!
Так чтите свято вы её!
А не ищите к себе жалость.

Наш президент всем дал вам шанс!
Так "не раскачивайте лодку",
"Патриотический оргазм"
Под Соловьёва и под водку!!

У нас "великий" президент!
"Могучий", "сильный", "гениальный" !!!
На всём он делает акцент,
И мир дрожит, как "конь педальный"!

Его боятся все враги!
А НАТО так вообще трясётся!
Ему целуют сапоги,
А что ещё им остаётся?!!!

Пред ним, как могут лыбызят,
В поклонах спину гнут сутулясь,
Расцеловать готовы зад,
Поскольку страх огромный чуют! 

Ему вы пятки целовать
Должны, как минимум, холопы!
Весь мир к ногтю он смог прижать!
Всю подчинил себе Европу!

Эй, россиянский патриот!
Пойми же ты - не в деньгах счастье!
Отдай "кормильцам" свой оброк
На "чёрный день" и на ненастье.

"Спаси" бюджет своей страны!
Пусть и ценой собственной жизни.
Но если "патриот" всёж ты,
Отдай последнее Отчизне !!!

Шувалову на самолёт,
Ему ещё возить собачек,
На яхту свой отдай налог,
Не видишь, Ротенберги плачут!

Ну а на пенсию наплюй,
Тебе на это дан валежник!
Дрова и спички, просто дуй,
И будешь счастливо жить вечно!