К обществу

Павел Барда
Бац,на теле новые шрамы.
Бах, и ещё одна новая дырка.
Вжух, на лбу татуировка.
Воу, и полицейская дубинка.

Этот достоин,а ты не достоин!
Ты слишком худой, а ты слишком жирный!
В мире цветут бурным цветом сады
Гегемониий и доминирований.