Моя хорошая

Юрий Хамедов
                Ты при встречи сказала:               
                "Не надо,не зови меня так никогда,               
                Не была я твоею хорошей               
                И не буду уже никогда.
               
                Отшумела весна запоздавшая.
                Бабье лето всплакнула дождём.
                Осень золото сбросит уставшая
                И зима упадёт серебром.
               
                Я жалеть не о чём не жалею,
                Да и ты не жалей дорогой.
                Всё что было с тобою хорошего,
                Разреши я оставлю с собой.

                Я возьму эти жаркие ночи,
                Те, что ты подарил мне одной    
                И уткнувшись в подушки холодные,               
                Буду плакать сама над собой.
               
                И вины твоей нету, я знаю,
                В том, что расстались с тобою тогда.
                Не была я твоею хорошей               
                И не буду уже никогда."