Соседушка с шестого этажа

Нина Травникова
Соседушка с шестого этажа,
Не раз меня ты в жизни выручала.
Сказать тебе спасибо я должна!
Порядочных людей осталось мало.

С компьютером поможешь ты всегда.
А я,увы, в нём плохо соображаю.
Соседушка с шестого этажа,
Ты заходи всегда на чашку чая!

Забить,прибить- так это про тебя.
Отремонтировать- и это ты  моментом!
Скажу тебе,соседка,не тая:
"При всём при этом ты  интеллигентна!"

Оранжерея на балкончике твоём
Весною,летом так благоухает!
Хозяюшка здесь добрая живёт,
Которая в растениях понимает!

Ты мама многодетная у нас!
Как за детьми смотреть ты успеваешь?
Тебе я поражаюсь каждый раз,
Когда внимание ты мне уделяешь.

Красивая коса твоя до пят!
Её лишь на чуть чуть ты подрезаешь.
И с завистью прохожие глядят,
А ты как будто бы не замечаешь.


Достоинств у соседушки не счесть.
К тому же ты ещё и театралка.
Общение с тобой почту за честь!
Которые так рЕдки,и мне жалко,

Что в суматошный, сумасбродный век
Ходить к друг другу в гости перестали.
И вертится,как белка,человек.
Он остановится?Я думаю едва ли...