Огонь

Витя Зелёный
Хочу тебя обнять, к груди прижаться,
Огонь волос твоих сквозь пальцы пропуская,
И трепетно губами губ касаться,
И падать в бездну, рук не отпуская.
Смотреть в глаза и видеть в отражении,
Всё то, что жаждет сердце, дух, и тело.
Начав, не останавливать движения,
Исчерпывая силы до предела.
Гореть в огне желаний самых смелых,
Но не сгорать дотла, а стать самим огнём.
И воплотить всё то, чего хотела,
И я хотел - мы сможем, подождём...