Лучшее возможно впереди...

Владимир Баянов1
Лучшее возможно впереди,
Лучшее бывает не одно...
И костёр, пылающий в груди,
Погасил, чтоб вновь зажечь другой!

Сердце ошибается порой,
А душа печалится болит.
Думал, встретил снова я любовь,
Но она развеялась, как дым...

Я в дороге , снова я в пути,
Я пока блуждаю по земле...
Лучшее возможно не найти,
Лучшие мгновенья - это мы!

Миг ушедший больше не вернуть,
Вечно юный где-то позади.
Впереди конечный  ждёт маршрут,
Мне б его бесцельно не пройти!..