Голову с плеч...

Юлия Ви
Рубить так рубить – с плеча!
А щепки куда? В огонь!
Окончен страстей агон* –
Не стану, заметь, молчать!

Не буду, поверь, прощать –
Всплакнув, умерла Любовь,
Доволен, никак, собой –
Обид глубока' печать!

Звони' – вызывай врача –
Пусть вправит тебе мозги!
И взглядом насквозь не жги –
Права' прекрати качать!

Не надо меня стращать!
Доро'гой своей иди!
Сегодня не ты – садист –
Рублю так рублю – с плеча!!!



*агон (с др. греч. яз.) – борьба, состязание.


07.12.2019  17:07