Мои переживания

Анна Вечканова
За окном уже зима.
Белый снег летает.
Что творится на душе
Пусть никто не знает.

Прогнозирует ТВ -
Скоро будут вьюги.
Не узнает пусть никто
О моей тревоге.

Дед мороз уже спешит
Прочитать послания.
Но останутся со мной
Мои переживания.

В новогодней суете
Вопросы и делемы.
Но, пожалуй, я сама
Решу свои проблемы.

Пусть исполнится одно
Заветное желание:
Чтобы люди не страдали
От недопонимания...