Рецензия на Будьте, девки осторожней Михаил Мартын

Валентина Крамарь
Рецензия на «Будьте, девки осторожней» (Михаил Мартынов 2)

дед профессор обучал,
девушку молодку...
и скандал там прозвучал,
сбила деда с толку...
климакс резко наступил,
не берёт отвага...
лишь немножко приплатил,
некая досада...
раздосадовался дед,
тити-мити звали...
и пошёл себе гулять,
в Обводном канале...
"канареечку" топил,
"Нап.леон" в мундире...
и не всё он прихватил,
из своей квартиры...
и поплавал по Неве,
гули веселуха...
по другому было б всё,
если б не проруха...
а теперь всё впереди,
нары, да печали...
остальное позади,
Митькой деда звали...

     07.12.2019г.