Встреча

Ольга Васильевна Васильева
Жалеешь, что меня ты встретил?
Прошел бы мимо, не заметил,
Свернул в далекий переулок,
В котором просыпалось утро.
И солнце над домами встало.
А ты бы шел домой устало.
И мы с б тобою разминулись
В рассветах перекрестных улиц.

Ты не жалей о нашей встрече,
А просто, улыбнись беспечно.
Пройди далеким переулком,
И утро будет очень мудрым.
Намного мудреней, чем вечер,
Когда случилась наша встреча.