Ярко солнце

Наталья Потапенкова
Ярко солнце в подарок дадено.
Раскрывая ладони, лови!
Зимний день не всегда лучезарен столь.
Ты  его потеплей обними...
Межсезонья несладкая ягода -
Так о чём же скажи горевать?
Солнце дадено.И некрадено.
Снег расстаял - улыбкам сиять!

06.12.19.