Бабушки и внуки

Светлана Афанасьева Зарубина
Хорошо, что внуки есть,
Классно, если внучки.
Хоть забот не перечесть,
Но ведь с ними круче.
        Детство рядышком опять
        Счастьем куролесит,
        Просит сказку почитать,
        Побаюкать песней.
Сразу понимаешь вдруг,
Что кому-то нужен.
Много тысяч "почему"
Хороводом кружат.
        Солнце ярче, дни теплей.
        Прочь печаль - усталость.
        Жить трудней, но веселей,
        И общенье в радость.
Внуки, внучки, бабушки.
Время мчится скоро.
Это и оладушки,
Споры - разговоры.
        Подрастает детвора.
        Бабушки стареют.
        Но прекрасное "вчера"
        Внукам сердце греет!