Времена

Олег Каплан
Заменили деньги совесть,
Есть всему своя цена.
Не открытье и не новость,
А такие времена.
…..
Заменить их просто нечем,
А кто совесть защищал,
Или богом был отмечен,
Или дьявол не смущал.
…..
P S.
Как быть тем, кто даровиты,
И судить, способны смело.
Если богом мы забыты,
Да и дьяволу нет дела.

*****28.04.11г.