***

Юлия Крупич
на улице минус тридцать,
за окном уж давно зима.
в этот холодный вечер
я осталась одна.

тёплый чай с корицей,
красивый махровый плед,
музыка Баха на фоне,
камина красивый свет.

и всё бы было прекрасно
не будь я совсем одна.
сердцу так одиноко
и на душе тоска...