время 2

Людмила Прилуцкая
Порою день проходит быстро,
Мелькают вечные "вчера"
Мгновенья тают будто искры
Что отлетели от костра....

Порою тянутся минуты,
В них как в трясине человек,
Да, так бывает почему-то:
То век,как миг... То миг как век!!!