Моя душа как северный ветер

Юлия Великанова 28
Моя душа как северный ветер,
Что холоден, неуловим,
На сердце тысяча отметин
Событий разных и картин.

От всех укрою за туманом
О чём так хочется кричать,
Улыбка шалью из обмана
Уговорила промолчать.

Я дочь стихии — это точно,
Пусть не обманет кроткий нрав,
Что на примерку будто срочно
 Для красоты природой дан.

В моей душе такие страсти,
Что в страхе тысячи ветров
У рыбаков вновь рвали снасти,
Пугая уличных котов.

Во взгляде есть осколок моря
Ты объяснений не ищи,
У всех для счастья, грусти доля,
Частица света для души.

Моя душа как северный ветер,
Что холоден, неуловим,
Но так мечтает, что о лете,
Счастливым хочет быть, любим.