я твое отражение

Людмила Прилуцкая
В отражении зеркала пусто,
В отраженьи небес- синева....
Забывать это тоже искусство,
Нелюбовь, это просто слова...

Мы теряем , а кто-то находит,
Мы уходим, а кто-то - с тобой,
Часто мы половинки находим,
Лишь когда невозможна любовь...