Угасание. д. ш

Елена Каплина
Когда угаснет страсть с избытком,
Наступит тишь . Без суеты
Дыханье станет ровным слитком,
Огромным камнем пустоты.
Так душу больше не тревожат,-
Я память вырвала себе.
И побросала у подножий
Тех гор,что я взошла во мгле.
Во мгле печали,грусти,веры.
 Я столько верила не раз!!
 Превосходя свои пределы
И сердце вынув на показ.
Нет,я не плачу,не метаюсь.
Я также есть в твоей судьбе.
Но не мешать тебе стараюсь,
Раз не нуждаешься во мне.
Я ,к сожалению, понимаю,
Что ты один,что ищешь дом.
А мой уже давно закрыт
На семь замков со всех сторон.
Пройдут недели,дни,года
И мы с тобой продолжим путь
Но каждый свой. Впрочем, всегда
Так было. Просто не забудь.