Баранбург

Амон Ренат
Есть такая... дурная столица
под названием Баранбург.

Там стараются - лишь в огородах,
и кругом царит моветон, как в трактире.

Есть такая глухая провинция.
И в ней ценится лишь тёплый дом.

Там природа - не очень красива -
и не ценит её никто.

Там едят только водку и пиво -
да с солёненьким огурцом.