Красивая! Нежная!..

Владимир Баянов1
Красивая!  Нежная! Женщина вешняя!
Где-то бывает, может страдает!
Встретимся, свидимся, скоро  не знаю!
Я лишь в мечтах  её часто встречаю!

В снах появляется, душу тревожит!
Сердце влюбляется, рядом жить хочет!
Только проснусь и она исчезает!
Тело мое от утраты  вздыхает!

Молча сижу и обратно рисую!
Милую, нежную, мне дорогую!
Образ я мысленно вижу, ласкаю!
Именем Анна ее называю!