Держись..

Анатолий Раменский
Идет человек, через снег и мороз,
Идет потому, что иначе б, - Замерз,
Он шепчет, сквозь зубы, - Движение-Жизнь!
Пусть, снег и мороз, - Все-равно, друг, держись!
Дойдет или нет? - Просто, должен, дойти!
Пусть, снег и мороз, у него на пути,
Он, все, одолеет, - Движение-Жизнь,
И, чтоб, не случилось, - Всегда, друг, держись!