Коли уж задумал, надо выполнять

Валерий Мочалов
Вот лежу на пляже, с грустью глядя вдаль.
Я пришёл из дома, на душе печаль.
Хочется с девчушкой, что лежит вблизи,
Прокатиться в лодке, что видна вдали.
      Вот возьму гитару, к ней подойду.
      Здесь наверняка ей голову вскружу.
      Может, что спою ей, может, расскажу?
      Но прекрасно время с ней я проведу.
Может, после песен, ты ко мне придёшь,
В жарком поцелуе шею обовьёшь.
Всё лежу - гадаю, может, подойти?
Может, даже сбудутся  все мои мечты?
       Может, и влюблюсь я, и полюбишь ты.
       И тогда друг другу будем мы нужны.
       Всё лежу - гадаю целых два часа.
       Тут амбал какой-то девушку забрал.
Так тебе и надо, будешь рассуждать.
Коли что  задумал, надо выполнять.
Тот, кто не рискует, тот не победит,
И везенье наше на том и стоит.