Свобода слова

Музей Шедевров Современной Поэзи
Посвящается
многогранной эпической поэме
Николая Козлова7

"Когда оживают легенды"

http://www.stihi.ru/avtor/ktutyls84


Свободно молвлю и вздыхаю -
А что ещё сказать,не знаю.
А что ты скажешь в назидание
Или ответишь в оправдание?

Язык свободен от сознания -
У лингвистического здания
Стою,как громом поражённый,
Слегка в поэзию влюблённый!

Свобода фразы поэтической
Витает в плоскости этической,
В поэме нравственно эпической -
Слова причастности кармической!






безвестность — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/безвестность
безве;стность. 1. свойство или состояние по значению прилагательного безвестный; неизвестность. 2. устар. отсутствие вестей, сведений о ком-либо, чем-либо.