Ну здравствуй, дорогая

Екатерина Хонахбеева
Опять я мыслю о тебе.
О страшной, тёмной,
Иногда случайной,
Порой желанной,
Или горькой для других.
А ты пришла,
Стоишь за мной
И ждёшь порой,
Когда обнимемся с тобой.
Но не готова я...
Пока....
Постой пока,
Я думаю,
Не встретиться б с тобой?