Новогоднее напутствие

Пасечникова Елена
Мишура, звезда, игрушки,
Ёлка, шарики, хлопушки,
Дед Мороз шагает к нам,
Всем подарки по делам.
Хорошо себя вели?
То подарки забери.
Ну, а если, что не так,
Фигу завернут в кулак.
Дед Мороз прожженый малый,
Не шали пред ним, не балуй,
Как рентген насквозь он видит,
Никого он не обидит,
Всем восдастся по делам,
Не шалить желаю вам!