Спастись или погибнуть...

Орлова Ольга Ивановна
Спастись можно везде - везде погибнуть,
Как первый ангел от гордыни пал:
Достичь желая почестей и славы,
Блаженство он на муки променял.

От нас зависит выбор, не от чуда,
И делать мы должны его везде:
Погиб апостол при Христе - Иуда,
А вот разбойник спасся на Кресте.