Наследники победы

Николай Копаница
Тяжелая победа, суровая победа,
Отважный и опасный, но славный ратный труд,
Такая вот работа, отцовская забота,
Но дети, внуки, правнуки за подвиг воздадут.
                Припев:
              Война, великая война,
              Страна, любимая страна!
      Мы встанем, как один, отчизну защитим,
      Врагам свою страну не отдадим!
А в наш ракетный, электронный век
Необходимо быть сильнее всех,
Мы твёрдо говорим, что защищаем мир,
Своих друзей в обиду не дадим!
И наши спутники и корабли
Найдут врага в любом краю земли
Мы их сломаем план, на хитрый их обман
Мы нанесём ответный наш удар!
И наш ракетный, ядерный наш щит
Страну от супостатов защитит.
Кто к нам придёт с мечем, того мы пресечём,
Здесь толерантность вовсе не причём!
       Припев.

07.12.2019 К.Н.П.             


07.12.2019     К.Н.П.