Как возможно находиться...

Ольга Косорлукова
Как возможно находиться
В стрессе, постоянной лжи?
В нашей маленькой квартире
Все жильцы точат ножи.

Режем, колем по живому,
Ежедневно, регулярно.
Мы друг друга очень любим,
Оттого и бить приятней.

То обидят, то целуют,
То обнимут, то пошлют,
Говорят в глаза, что любят.
Может мне все просто лгут?

Наша жизнь - от боя к бою.
Ругань, мат, пожары, крики.
Нет, для нас без мордобоя
Дни становятся безлики.